O Azeite Sabiá Koroneiki com azeitona originária da Grécia, a koroneiki produz um azeite de sabor frutado intenso, com toques que lembram folha de tomate, maçã verde, com aromas de ervas e gramas cortadas. É mais picante e tem um amargor médio. Tem um alto teor de polifenóis, o que lhe dá maior estabilidade de sabor e frescor.
Harmoniza bem com pratos mais temperados, como risotos, bacalhau, massas e carnes vermelhas.
O Azeite Sabiá Arbequina, de origem espanhola, a azeitona arbequina produz um azeite equilibrado, aromático, de frutado médio e com uma leve picância no final. É ideal para quem está começando a conhecer novos azeites. E também um dos preferidos do paladar brasileiro pela suavidade.
Harmoniza bem com saladas, peixes, finalização de pratos ou para ser degustado com um gostoso pão.
Elaborado com azeites da safra 2024 das fazendas do azeite Sabiá da Serra da Mantiqueira – SP e da Serra do Sudeste – RS, o Blend de Terroir é um azeite de alta complexidade e bastante harmônico. Tem presente a suavidade da arbequina e da arbosana e a intensidade da koroneiki e da coratina.
Harmoniza bem com massas, sopas de legumes, frutos do mar, peixes, como salmão e bacalhau, e carnes.
R$580,00Original price was: R$580,00.R$485,00Current price is: R$485,00.
Blend do Chef, feito com as azeitonas Arbequina, Koroneiki e Coratina, da colheita tardia. Azeitonas mais maduras produzem azeite mais suave.
É um azeite extravirgem com aromas, amargor e picância equilibrados, para ser combinado com pratos variados. Pode ser usado na elaboração e na finalização de pratos.
Proporcione uma experiência sensorial de excelência com duas variedades do azeite Sabiá. O kit contém 1 Azeite Sabiá Blend de Terroir de 250 ml, 1 Azeite Sabiá Koroneikide 250 ml e duas cerâmicas para degustação.
Cerâmicas nas cores amarela, verde claro e azul. Cores enviadas conforme disponibilidade de estoque.
O Azeite Sabiá Arbosana, azeitona espanhola de origem catalã, a arbosana produz um azeite com toques herbáceos, lembrando grama cortada, amêndoas e frutas tropicais. Frutado, com picância média e levemente amargo.
Harmoniza bem com pratos leves, todos os tipos de massas, carpaccio e saladas de folhas amargas.