Blend de Terroir
EQUILIBRADO, AROMÁTICO & FRUTADO
Ficha Técnica
Descrição
Harmonização

Aromas predominantes

Termômetro
Suave de zero a 3,5, médio de 3,6 a 6 e intenso de 6,1 a 10.
Picância

Amargor

Frutado verde/maduro


Parâmetros de Qualidade
Sabiá =
Val. Ref. <
Acidez livre (% de ácido oleico)
0,06
Sabiá = 0,06
0,8
Val. Ref. < 0,8
Índice de peróxidos (mEqO2/kg)
2,92
Sabiá = 2,92
20
Val. Ref. < 20
Extinção específica – UV 270nm
0,13
Sabiá = 0,13
0,22
Val. Ref. < 0,22
Extinção específica – UV 232nm
1,73
Sabiá = 1,73
2,5
Val. Ref. < 2,5
Extinção específica – UV delta K
0,002
Sabiá < 0,002
0,01
Val. Ref. 0,01
Premiações


Nossas Fazendas
FAZENDA SABIÁ DA VIGIA – ENCRUZILHADA DO SUL
Localizado na serra do Sudeste, Encruzilhada do Sul é o município com a maior área plantada de oliveiras do Brasil. A fazenda Sabiá da Vigia tem 110ha de olivicultura, implantados em 2018, e em 2022 fez a sua primeira colheita. A fazenda, de 440ha, tem solo bem apropriado, drenável e pedregoso, excelente para o cultivo de oliveiras e videiras. O lagar, a fábrica onde são processadas as azeitonas, fica na própria fazenda, o que possibilita a extração imediata após a colheita, o que garante a excelência do produto.
Para 2023 será inaugurada a nova agroindústria, um lagar subterrâneo inédito no universo da olivicultura, com máquinas Mori-Tem desenvolvidas especificamente para o local, resultando em um projeto inovador e sustentável, que revolucionará o processamento das azeitonas a nível térmico e técnico.
FAZENDA DO CAMPO ALTO – SANTO ANTÔNIO DO PINHAL
Na região turística da Serra da Mantiqueira paulista, as oliveiras se adaptaram muito bem e já fazem parte da encantadora paisagem da região. Com 17ha de área plantada, a Fazenda do Campo Alto já está na terceira safra do Azeite Sabiá e conta com 40 prêmios internacionais, reconhecendo a excelência do produto entre os melhores do mundo.
Processo de Produção





